Mais uma receita de Café quentinho para nos esquentar nesse início de Outono!
Café Romano
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Café expresso Brik ou Cafésachê
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de leite condensado
Meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Palavras chaves relacionadas: Café expresso, Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário