quinta-feira, 29 de março de 2012

Café Romano

Mais uma receita de Café quentinho para nos esquentar nesse início de Outono!


Café Romano

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Café expresso Brik ou Cafésachê
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de leite condensado
Meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Palavras chaves relacionadas: Café expresso, Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário