quinta-feira, 5 de julho de 2012

Saiba como preparar um drinque com café e tangerina


MONTE CRISTO

INGREDIENTES

• 50 ml de água• 3 colheres (chá) de café moído fino (15 g)
• 1 colher (chá) de flor de camomila (5 g)
• 50 ml de rum Havana Club Reserva
• 25 ml de mel de camomila
• Gelo
• Casca de tangerina

PREPARO


Coloque a água, o café e a flor de camomila numa aeropress, faça uma pré-infusão por 30 segundos e extraia o café. Coloque em uma coqueteleira a extração, o rum, o mel e o gelo. Torça a casca da tangerina dentro do recipiente para extrair seus óleos aromáticos, que perfumarão a receita, e então bata bem.
Sirva em um copo baixo, com uma pedra de gelo, e novamente borrife os óleos da tangerina no copo, torcendo a casca.
RENDE 1 PORÇÃO

RECEITA: MARCO DE LA ROCHE, duas vezes vencedor do campeonato nacional de drinques alcoólicos com café, Coffee in Good Spirits.

Palavras chaves relacionadas: Café, Receita

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