INGREDIENTES
• 1 dose de espresso
• 1 ½ colher (sopa) rasa de castanha
• 3 nozes
• 10 avelãs pequenas
• 250 ml de leite
• 1 dose de leite condensado
• chantilly
• 1 ½ colher (sopa) rasa de castanha
• 3 nozes
• 10 avelãs pequenas
• 250 ml de leite
• 1 dose de leite condensado
• chantilly
PREPARO
Bata no liquidificador com o leite: uma colher de castanha, duas nozes e oito avelãs. Vaporize o leite depois de batido (se você não tem vaporizador, use o mixer). Coloque em uma taça o leite condensado, o leite vaporizado e por último o expresso.
Acrescente chantilly e polvilhe castanha, pedaços de nozes e algumas avelãs para decorar.
RENDE 1 DRINQUE
RECEITA: Ana Paula Pamplona Cabral *Confraria do Grão – Florianópolis (SC)
Palavras chaves relacionadas: Café, Receita
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